Abgesagt! – Tageswanderung Nagelfluh-Kette 16.07.2022

Leider haben wir für unsere geplante Tageswanderung durch die Nagelfluh-Kette keine Anmeldungen erhalten und sehen uns daher gezwungen die Ausfahrt abzusagen.

Wir hoffen sehr, dass wir für unsere in diesem Jahr letzte geplante Wanderung (-> Termin <-) doch ein paar Anmeldungen erhalten. Daher hier nochmal die wichtigsten Informationen dazu:

WANN: 13. – 14.08.2022

WO: Tannheimer Tal (Landsberger Hütte)

Tourbeschreibung

Am ersten Tag werden wir über den Vilsalpsee und den Raualpsee zur Landsberger Hütte auf 1.810 m wandern. Für die äußerst motivierten unter uns bietet sich anschließend auch noch die Tour auf die Rote Spitze (2.130 m) oder auf die Steinkarspitze (2.067 m) an. Gemeinsam lassen wir dann den Abend auf der Hütte ausklingen.

Der zweite Tag beginnt mit dem Aufstieg zur Schochenspitze auf 2.068 m. Über die Gappenfeldscharte und den Vilsalpsee kehren wir anschließend zu den Autos zurück.

Wichtige Informationen:

• Treffpunkt 13.08.2022 um 6:00 vor der Sporthalle, Vorderer Sand, 73252 Unterlenningen zur gemeinsamen Anfahrt
  • Anmeldung ab 16 Jahre
  • Mindest-Teilnehmerzahl: 6 Personen, Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen

Preise:

• Erwachsene DAV-Mitglied (ab 26 Jahre) – 50 €
  • Erwachsene Nicht-DAV-Mitglied (ab 26 Jahre) – 60 €
  • Junioren DAV-Mitglied (19 – 25 Jahre) – 35 €
  • Junioren Nicht-DAV-Mitglied (19 – 25 Jahre) – 45 €
  • Jugend DAV-Mitglied (16 – 18 Jahre) – 30 €
  • Jugend Nicht-DAV-Mitglied (16 – 18 Jahre) –  35 €

Ausrüstung:

• feste, knöchelhohe Wanderschuhe
  • dem Wetter angepasste Funktionskleidung
  • evtl. ein kleiner Rucksack für Getränke und Verpflegung unterwegs (Hütteneinkehr ist möglich!)
  • Hüttenschlafsack
  • Waschzeug und Handtuch
  • Bargeld für die Verpflegung unterwegs und auf der Hütte

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt per Mail an jugend@sla-ev.de unter Angabe von:

• Name, Vorname
  • Geburtsdatum
  • 3G-Angabe
  • Telefon-/Handynummer
  • E-Mailadresse

Zur verbindlichen Anmeldung bitte bis spätestens 11.08.2022 entweder via Paypal (appel.wolle@web.de) oder per Überweisung auf folgendes Konto:

Kontoinhaber: SLA – Skiclub Lenninger Alb e. V.
BIC: GENODES1MTZ

Bitte in beiden Fällen den Verwendungszweck “Wandertour Tannheimer Tal – Vorname Nachname” angeben.