Skigymnastik und Fitnesstraining für Jedermann

Achtung: Sondertraining aufgrund Corona!

Ab 24.06.2020 findet das Training jede Woche (außerhalb von Ferien) von 19:30 – 21:30 auf dem Bühl (Turnverein Unterlenningen e.V., Jahnhaus 1, 73252 Lenningen) statt.

Bitte beachtet folgende Hinweise:

• Das Training findet nur bei gutem Wetterstatt, da wir draußen (Denkt daher bitte an entsprechendes Schuhwerk und entsprechende Trainingskleidung. Keine Hallenschuhe!)
  • Wir werden das Training ohne zusätzliche Hilfsmittel durchführen. -> Functional Training / Lauftraining (Wer eine Matte dazu braucht, muss diese selbst mitbringen.)
  • Das Training erfolgt in 2 Gruppen mit jeweils max. 5 Teilnehmern, um den Abstand von 1,5 mzu gewährleisten. (Bitte selbständig während des Trainings auf die Einhaltung achten!)
  • Wer zum Training kommen möchte, meldetsich bitte vorab entweder in unserer WhatsApp-Gruppe oder per Mail loew@tvu-wintersport.de oder jugend@sla-ev.de zum Training an.
  • Die Umkleidekabinen und Duschenwerden nicht geöffnet. Ein WC ist vorhanden.
  • In jedem Training wird über eine Teilnehmerlistedokumentiert, wer am Training teilgenommen hat. Dazu sind wir verpflichtet, dass wir im Falle einer Infektion mögliche Kontaktpersonen angeben können.
  • Wer Symptome(Husten, Halsschmerzen, Fieber / erhöhte Temperatur, Schnupfen, Kurzatmigkeit, Verlus von Geruchs- / Geschmackssinn, Kopf- & Gliederschmerzen, allg. Schwäche) hat oder Kontakt zu einem bestätigten Fall hatte, darf nicht zum Training kommen!

In Kooperation mit dem TVU findet die SkiGy im Wechsel in der Sulzburghalle (Schulgarten 13, 73252 Lenningen) in Unterlenningen und in der Turnhalle Oberlenningen (Heerweg 20, 73252 Lenningen) statt.

Gerade Kalenderwoche (KW) SkiGy @ TVU Sulzburghalle Unterlenningen

Ungerade Kalenderwoche (KW) SkiGy @ SLA Turnhalle Oberlenningen

Beginn ist immer um 20:00, um uns fit für jede Art von Winter- und Sommersport zu machen/halten.

Die SkiGy findet immer außerhalb der Ferien statt. Während den Ferien gibt es individuelles Alternativprogramm. (bspw. Erster Mittwoch nach den Sommerferien ist immer Abendspaziergang zur Aschhütte, am Mittwoch in den Herbstferien gibt es einen Abendspaziergang zur Pfulb) Der erste Teil besteht nach einer Aufwäfmphase aus allgemeinem Fitnesstraining mit Ausdauer-, Kraft- und Koordinationstraining. Den Abschluss bildet dann ein Mannschaftsspiel wie bspw. Fußball, Basketball, Hockey oder Volleyball.

Einfach vorbeikommen und mitmachen!

Wir freuen uns auf euch!

Euer Trainerteam Meike und Andy